Home Красота Модные тенденции сезона весна-лето 2018

Модные тенденции сезона весна-лето 2018

Мода очень быстротечна, еще вчера было в тренде носить узкие брюки и шляпы, а сегодня эти вещи стоит спрятать подальше в шкаф. На пороге весна, и пришла пора сменить гардероб на горячие тренды этого сезона. Желаете прослыть модницей, стоит присмотреться к образам, предложенным в коллекциях весна-лето 2018.

На модных показах от известных Кутюрье представлены новинки, в которые нас переоденут магазины в этом году. Разберем тенденции этого сезона.

Цвета и особые ткани

Наряд белого цвета освежит образ в любое время года. Широкие брюки, юбку или платье в этом цвете стоит выбрать на ваш вкус, а для кого он стал слишком обыденным, дизайнеры предлагают разбавить белизну красными акцентами.

Сочетание бахрома и полоска весьма интересно. Вертикальная полоса придаст объем там, где его не хватает, а горизонтальная сузит слишком широкую талию и добавит недостающую длину. Причудливая бахрома, подчеркнет особенность модели.

80-е и 90-е. Как уже ни один раз сказано: «все новое – это давно забытое старое». Поэтому стоит вспомнить модели этих десятилетий. Но не спешите лезть в закрома за поиском трендовых вещей, все можно отыскать в бутиках, в более освеженном и стильном виде.

Немного необычного в образе

Балетная юбка поможет представить себя балериной любую девушку, несмотря на рост и вес. Шифоновые, капроновые и тюлевые ткани придают юбкам воздушность и легкость. Они подойдут для дневного и вечернего выхода.

Футуризм. Лучи летнего солнца будут прекрасно переливаться на тканях металлического цвета. Яркие серебристые топики и кофты в комплекте с бриджами и шортами просто «взорвали» подиум. Такой блеск образа сведет с ума все прохожих.

Принты в виде тропических орнаментов и кожи рептилии давно завоевали сердца модниц. Своеобразные рисунки, состоящие из перьев павлина или красивой желтой кожи питона, украшающие ткани нарядов, заставляют изумляться их красоте. Можете смело облачаться в такое одеяние.

Классические варианты

Платья в виде сорочек. Довольно смелый вариант такой выкройки представили на подиуме. Атласные платья, обрамленные кружевом, произвели фурор. Но эти модели не подойдут для спальни, они только для летних вечеринок.

Мотоспорт. Что может быть прекраснее, чем девушки, одетые в кожаные куртки и брюки, выглядящие довольно сексуально и необычно. Черная кожа с яркими вставками красного, желтого и белого, умело сшитая в весеннюю косуху сведет с ума любого мужчину, который не равнодушен к мотогонкам.

Какой еще цвет может отразить буйную растительность лета, как не зеленый? Сочным салатовым, глубоким изумрудным, неповторимым оливковым одеяниям должна быть отведена отдельная полка в шкафу. Смело приобретайте стильные штаны этого цвета, всевозможные топы, шорты и сарафаны. Самые последние новинки в области моды, смотрите на сайте https://maximoda.com.ua.

Даже не думайте, что в таком наряде «сетка» вы будете похожи на девушку легкого поведения. Мелкая и крупная ячейка легко прикрывающая прозрачный подклад юбки или платья, создает образ, который рождает восхищенные взоры. Такой тренд сделает вас запоминающейся и изысканной.

Стиль «Прованс»

Полевые цветы. Смотря на платья с такими мотивами, сознание уносится на цветущие поля украшенные буйством красок. А ставшая неотъемлемой частью гардероба юбка, такой расцветки поднимет настроение на весь день.

Викторианская эпоха. Кутюрье знают, чем нас удивить. Мотивы этой эпохи нашли отражение в моделях, представленных на показе, в которых можно выйти в свет и с легкостью одеть в офис.

Испанские мотивы. Сочетание красного и черного придает образу яркость и смелость, данный наряд заставит почувствовать себя на мгновение жгучей испанской девушкой.

Складки и драпировки, грамотно размешенные на платьях и юбках, сделают ваш образ неотразимым.

Как всегда, дизайнеры дают возможность выбора и это радует. Представленные модели на неделе высокой моды, можно гармонично комбинировать между собой. Теперь можно смело сказать: «Это лето обещает быть жарким!»

Комментировать

Adblock detector